LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cPunk, (текущая версия) :

Потому, как лохам из ESA надо было Ariane 6 полировать, а не такой доисторический хлам с помойки, как «Протон», который имеет огромные погрешности по скорости, по дешёвке использовать.

А теперь объясни, как фейл Скиапарелли (еще не подтвержденный на данный момент) связан со средством выведения (Протоном)? Мне очень интересно.

Исправление cPunk, :

Потому, как лохам из ESA надо было Ariane 6 полировать, а не такой доисторический хлам с помойки, как «Протон», который имеет огромные погрешности по скорости, по дешёвке использовать.

А теперь объясни как фейл Скиапарелли (еще не подтвержденный на данный момент) связан со средством выведения (Протоном)? Мне очень интересно.

Исправление cPunk, :

А теперь объясни как фейл (еще не подтвержденный на данный момент) связан со средством выведения (Протоном)? Мне очень интересно.

Исходная версия cPunk, :

А теперь обьясни как фейл (еще не подтвержденный на данный момент) связан со средством выведения (Протоном)? Мне очень интересно.