История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Что с тобой НЕ может сделать российское государство если ты находишься на территории РФ например в Москве (не прячешься в пещере в тундре)?
Законно - ничего плохого не сделает :) Если не законно, то может я предвзят, с твоей точки зрения, но мне кажется, что в РФ намного безопаснее, чем в целом ряде других мест. Как, наверное и наоборот. Просто тут сравнивать надо.
Но в целом, тенденция вообще всех стран по ужесточению всякого рода контроля.
Исправление praseodim, :
Что с тобой НЕ может сделать российское государство если ты находишься на территории РФ например в Москве (не прячешься в пещере в тундре)?
Законно - ничего плохого :) Если не законно, то может я предвзят, с твоей точки зрения, но мне кажется, что в РФ намного безопаснее, чем в целом ряде других мест. Как, наверное и наоборот. Просто тут сравнивать надо.
Но в целом, тенденция вообще всех стран по ужесточению всякого рода контроля.
Исходная версия praseodim, :
Законно - ничего плохого :) Если не законно, то может я предвзят, с твоей точки зрения, но мне кажется, что в РФ намного безопаснее, чем в целом ряде других мест.