LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

ооооо, меня снова, второй раз за день, принуждают открыть ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ!!111 Короче, рассказываю. В современном мире ВСЁ упирается в источник энергии. Всё вообще. От слова совсем. Да, именно по причине отсутствия компактного достаточного ёмкого и мощного стабильного источника энергии ты до сих пор пешком ездишь, а не на ранце летаешь в Голландию за травой. Так что, родной, мы не только электромобилей не увидим, но и целого ряда других устройств, о которых ты, вероятно, даже и не в курсе. Помни, сие есть ТАЙНА ВЕЛИКАЯ!!!!111

Вы меня сегодня решили генералом очевидность штоль сделать? Или на самом деле элементарных вещей не знаете?

Исходная версия targitaj, :

ооооо, меня снова, второй раз за день, принуждают открыть ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ!!111 Короче, рассказываю. В современном мире ВСЁ упирается в источник энергии. Всё вообще. От слова совсем. Да, именно по причине отсутствия компактного достаточного ёмкого и мощного стабильного источника энергии ты до сих пор пешком ездишь, а не на ранце летаешь в Голландию за травой. Так что, родной, мы не только электромобилей не увидим, но и целого ряда других устройств, о которых ты, вероятно, даже и не в курсе. Но помню, сие есть ТАЙНА ВЕЛИКАЯ!!!!111

Вы меня сегодня решили генералом очевидность штоль сделать? Или на самом деле элементарных вещей не знаете?