LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Какбы ПДД не запрещают переходить дорогу в местах, где отсутствуют пешеходные переходы в зоне видимости... Под прямым углом к проезжей части... Если это не создаст помех механическим ТС

Я так и делаю. Четырёхполоски правда предпочитаю на светофорах переходить, ато носятся всякие по городу 80км/ч...

ЗЫ пешеход всегда прав, но не всегда жив.

ЗЫ2 даже по зелёному знаку светофора (для пешеходов) перебегать нельзя. Уже пару раз по встречке перед мной проносились гайцы/медики с включёнными маячками, но почему-то неслышной сиреной... Бывают и клинические идиоты на всяких кайенах и роверах, которые на красный вылазят перед всеми и становятся аккурат на переходе. И всё ради экономии 10 секунд времени... Именно поэтому хожу без наушников. Хотя велосипидестов гоняющих 30-40 по тротуарам один хрен неслышно. Им же дзинькалку западло заиметь, денег нет, ага... на меридах все рассекают.

Такчто дошёл до крайнего стоящего ТС, глянул направо, выглянул налево...

Исправление nekosargot, :

Какбы ПДД не запрещают переходить дорогу в местах, где отсутствуют пешеходные переходы в зоне видимости... Под прямым углом к проезжей части... Если это не создаст помех механическим ТС

Я так и делаю. Четырёхполоски правда предпочитаю на светофорах переходить, ато носятся всякие по городу 80км/ч...

ЗЫ2 даже по зелёному знаку светофора (для пешеходов) перебегать нельзя. Уже пару раз по встречке перед мной проносились гайцы/медики с включёнными маячками, но почему-то неслышной сиреной... Бывают и клинические идиоты на всяких кайенах и роверах, которые на красный вылазят перед всеми и становятся аккурат на переходе. И всё ради экономии 10 секунд времени...

Такчто дошёл до крайнего стоящего ТС, глянул направо, выглянул налево...

Исходная версия nekosargot, :