LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Ночь воскресенья, толксы, срач про лицензии

Пардон, но я не вижу никакого срача, по-моему, мы тут весьма культурно беседуем. Да и когда это еще делать, если не вечером воскресенья?

два анонимуса обсуждают никому не интересные тонкости прочтения

Почему же? Мы же обсуждаем, значит нам интересные.

А вообще, возможно это искажение моего восприятия, но у меня складывается впечатление, что ни о чем в Сети не распространено такое количество заблуждений, как об авторском праве, и в особенности авторском леве. Поэтому я позволяю себе здесь дать волю синдрому «в интернете кто-то неправ» (ну или по крайней мере «на ЛОРе...») и не проходить мимо.

Икренне надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь еще, кто еще сочтет, что можно нарушать авторскую монополию тех, кто нарушает авторские монополии других сам, найдет эту нить, прочтет ее, и об’яснять ему особо уже не придется.

по зачину параноика, нашедшего косяки в никому не нужному говнософте =).

Я тоже не вполне понял, что это за «Вятта» и кому она сдалась, но если товарищ заинтересовался, значит как минимум ему нужна.

А общественно значимо это хотя бы потому, что если в идеале, то даже мелкое попрание авторского лева проприетарщиками оставлять незамеченным не стоит. А то сначала по-мелочи, а потом и по-крупному.

Исправление Zmicier, :

Пардон, но я не вижу никакого срача, по-моему, мы тут весьма культурно беседуем. Да и когда это еще делать, если не вечером воскресенья?

А вообще, возможно это искажение моего восприятия, но у меня складывается впечатление, что ни о чем в Сети не распространено такое количество заблуждений, как об авторском праве, и в особенности авторском леве. Поэтому я позволяю себе здесь дать волю синдрому «в интернете кто-то неправ» (ну или по крайней мере «на ЛОРе...») и не проходить мимо.

Я тоже не вполне понял, что это за «Вятта» и кому она сдалась, но если товарищ заинтересовался, значит как минимум ему нужна.

А общественно значимо это хотя бы потому, что если в идеале, то даже мелкое попрание авторского лева проприетарщиками оставлять незамеченным не стоит. А то сначала по-мелочи, а потом и по-крупному.

Исходная версия Zmicier, :

А вообще, возможно это искажение восприятия, но у меня складывается впечатление, что ни о чем в Сети не распространено такое количество заблуждений, как об авторском праве, и в особенности авторском леве.