История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
P.S. Если, в итоге, остановишься на 1060 - бери G1 Gaming от гигабайта - самое лучшее, что нашёл на рынке.
А стоит ли переплачивать 1,5тыс.(я виндфорс за 19400р нашёл, а гейминг 20800р) за +50Мгц Gaming по сравнению с Windforce2? подсветка мне нафиг не нужна, плюс у Gaming длина 280мм - хрен куда засунешь, а у WF модификации всего 230мм. У меня сейчас 270мм радеон, так я его с кучей матов инсталлирую в свой не самый маленький tower.
Исправление Loki13, :
P.S. Если, в итоге, остановишься на 1060 - бери G1 Gaming от гигабайта - самое лучшее, что нашёл на рынке.
А стоит ли переплачивать 2тыс.(я виндфорс за 19400р нашёл) за +50Мгц Gaming по сравнению с Windforce2? подсветка мне нафиг не нужна, плюс у Gaming длина 280мм - хрен куда засунешь, а у WF модификации всего 230мм. У меня сейчас 270мм радеон, так я его с кучей матов инсталлирую в свой не самый маленький tower.
Исправление Loki13, :
А стоит ли переплачивать 3тыс.(я виндфорс за 19400р нашёл) за +50Мгц Gaming по сравнению с Windforce2? подсветка мне нафиг не нужна, плюс у Gaming длина 280мм - хрен куда засунешь, а у WF модификации всего 230мм. У меня сейчас 270мм радеон, так я его с кучей матов инсталлирую в свой не самый маленький tower.
Исходная версия Loki13, :
А стоит ли переплачивать 3тыс. за +50Мгц Gaming по сравнению с Windforce2? подсветка мне нафиг не нужна, плюс у Gaming длина 280мм - хрен куда засунешь, а у WF модификации всего 230мм. У меня сейчас 270мм радеон, так я его с кучей матов инсталлирую в свой не самый маленький tower.