История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Он до поры до времени стоит себе тихо в углу.
А потом вылезает и застряет. Я не знаю, настолько ли сложно понять что речь не идет о роботе из научной фантастики, который все делает лучше человека и покоряет вселенную. Речь идет о переусложненном механизме с тысячами деталей, из которых может сломаться тупо каждая. И все это из-за природной гибкости металла вибрирует, колеблется и норовит сломаться. Скажи, почему вся техника выпиливает движущиеся детали, кнопки например, защелки? Переходит на сенсоры, магниты, беспроводную передачу. Правильно, чтобы не было механики. Совсем. Механика - вынужденное злющее зло. Сделал кнопку в телефоне - все, в час Ч кнопка сломается. Нету кнопки - нету проблемы.
По сути в очень надежный и крепкий аппарат - ракету, предлагается засунуть очень ненадежный и хлипкий аппарат - робота. Отличное решение.
Исходная версия
vertexua,
:
Он до поры до времени стоит себе тихо в углу.
А потом вылезает и застряет. Я не знаю, настолько ли сложно понять что речь не идет о роботе из научной фантастики, который все делает лучше человека и покоряет вселенную. Речь идет о переусложненном механизме с тысячами деталей, из которых может сломаться тупо каждая. И все это из-за природной гибкости металла вибрирует, колеблется и норовит сломаться. Скажи, почему вся техника выпиливает движущиеся детали, кнопки например, защелки? Переходит на сенсоры, магниты, беспроводную передачу. Правильно, чтобы не было механики. Совсем. Сделал кнопку в телефоне - все, в час Ч кнопка сломается. Нету кнопки - нету проблемы.
По сути в очень надежный и крепкий аппарат - ракету, предлагается засунуть очень ненадежный и хлипкий аппарат - робота. Отличное решение.