LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

И поэтому выбираешь какую-то неизвестную марку

Поэтому и спрашиваю. Вообще, насколько я вычитал, это испанский вендор и у себя в Испании они держат довольно большой процент рынка, т.е. неизвестный он только у нас.

без сервисной поддержки

Почему без сервисной поддержки? Брать планирую в местном магазине, всё там нормально должно быть с сервисом.

Хочешь адекватной надёжности – бери Galaxy. С производительностью и энергоэффективность тоже выше всяких похвал.

Рассматриваю, но флагманы дорогущие, андроид не чистый, политика поддержка новых версий не очень понятна. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.

Исправление Legioner, :

Поэтому и спрашиваю.

без сервисной поддержки

Почему без сервисной поддержки? Брать планирую в местном магазине, всё там нормально должно быть с сервисом.

Хочешь адекватной надёжности – бери Galaxy. С производительностью и энергоэффективность тоже выше всяких похвал.

Рассматриваю, но флагманы дорогущие, андроид не чистый, политика поддержка новых версий не очень понятна. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.

Исходная версия Legioner, :

Поэтому и спрашиваю.

без сервисной поддержки

Рассматриваю, но флагманы дорогущие. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.