История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
И поэтому выбираешь какую-то неизвестную марку
Поэтому и спрашиваю. Вообще, насколько я вычитал, это испанский вендор и у себя в Испании они держат довольно большой процент рынка, т.е. неизвестный он только у нас.
без сервисной поддержки
Почему без сервисной поддержки? Брать планирую в местном магазине, всё там нормально должно быть с сервисом.
Хочешь адекватной надёжности – бери Galaxy. С производительностью и энергоэффективность тоже выше всяких похвал.
Рассматриваю, но флагманы дорогущие, андроид не чистый, политика поддержка новых версий не очень понятна. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.
Исправление
Legioner,
:
Поэтому и спрашиваю.
без сервисной поддержки
Почему без сервисной поддержки? Брать планирую в местном магазине, всё там нормально должно быть с сервисом.
Хочешь адекватной надёжности – бери Galaxy. С производительностью и энергоэффективность тоже выше всяких похвал.
Рассматриваю, но флагманы дорогущие, андроид не чистый, политика поддержка новых версий не очень понятна. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.
Исходная версия
Legioner,
:
Поэтому и спрашиваю.
без сервисной поддержки
Рассматриваю, но флагманы дорогущие. Хотя я пока не сориентировался до конца во всех этих процессорах, кто там быстрый, кто нет.