LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

Я пользовался десятками, если не сотнями, ниодин не сломал. Что-то я, видимо, не то с ними делаю...

Более того, мне в голову прийти такого не могло, что кто-то где-то когда-то может сломать, блин, вилку кабеля o_O

Причем ОДНУ!!11

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от unt1tled

наверное у них были сплошные штыри, а не с пластмассой внутри

всякие зарядники для мобилок достаточно легко ломаются, если их неаккуратно в розетки сувать

Harald ★★★★★
()

так это всетаки пластмасса была...

ну а что ещё ) я думал, ты про наружный металл спрашиваешь

Harald ★★★★★
()

ТС, внутри штыря точно была пластмасса, а не мифический сверхпроводящий материал? )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

может не мифический и не сверх, но таки проводящий, просто может дешевле и _подставь_нужные_параметры_ металла

а то, что ломается, так это ТС криворучка

unt1tled ★★★★
()

ТС, ты теперь просто обязан потыкать тестером в середину отломавшегося штыря и записать это на видео!

Harald ★★★★★
()

а то, что ломается, так это ТС криворучка

Коллега в сумке нес и сломал

v0mqfish ★★★
() автор топика

как-то на работе решили сэкономить и заказали обычные аналоговые двигатели из Китая. по параметрам они были довльно мощные, потребляли от 5 до 10А. двигатель был сделан неплохо. но вот в качестве питания из него торчали два тонюсеньких проводка, сечением около миллиметра. и предполагалось, что эта дура на несколько киловатт будет питаться от этих проводков. ну, мы для теста туда примерно 5А закачали - проводки оплавились и начали дымиться. зато экономия! китайцы те ещё делатели электротехники.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.