LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Kate такой редактор, что я даже не знаю.

Хороший и быстрый редактор, зря ты так. Скоро он должен научиться в несколько курсоров, тогда совсем няшучка будет.

Что они умеют, чего не умеет Dolphin? Не считая цены.

Forklift умеет то, что мне понравилось и чем я пользуюсь в Dolphin: двухпанельность, вкладки, возможность работы с удалёнными носителями.

http://wstaw.org/m/2016/10/29/photo_2016-10-30_00-31-45.jpg

Никогда не искал какие-то фичи, которые есть в Forklift, но отсутствуют в Dolphin, или наоборот.

А вот сейчас было обидно. Чего не хватает-то?

Фотошопа нативненького, офиса нативненького, нормальных редакторов музыки, нормального каталога платных и бесплатных приложений, нормальной IDE под экосистему GNU/Linux уровня XCode и прочего и прочего.

Вопрос не слишком корректен. Правильнее было бы спросить, что есть такого на дистрибутивах GNU/Linux и нет на macOS?

Зато она настраивается, в отличии от.

А ещё это падает, течёт, глючит, ест ресурсы CPU, в отличие от. Кастомизируемость, конечно, прекрасно. То, чего не хватает в macOS из коробки. Но дефолтный macOS выглядит достаточно вылизано и красиво, не хочется вообще ничего настраивать.

Исходная версия EXL, :

Kate такой редактор, что я даже не знаю.

Хороший и быстрый редактор, зря ты так. Скоро он должен научиться в несколько курсоров, тогда совсем няшучка будет.

Что они умеют, чего не умеет Dolphin? Не считая цены.

Forklit умеет то, что мне понравилось и чем я пользуюсь в Dolphin: двухпанельность, вкладки, возможность работы с удалёнными носителями.

А вот сейчас было обидно. Чего не хватает-то?

Фотошопа нативненького, офиса нативненького, нормальных редакторов музыки, нормального каталога платных и бесплатных приложений, нормальной IDE под экосистему GNU/Linux уровня XCode и прочего и прочего.

Вопрос не слишком корректен. Правильнее было бы спросить, что есть такого на дистрибутивах GNU/Linux и нет на macOS?

Зато она настраивается, в отличии от.

А ещё это падает, течёт, глючит, ест ресурсы CPU, в отличие от. Кастомизируемость, конечно, прекрасно. То, чего не хватает в macOS из коробки. Но дефолтный macOS выглядит достаточно вылизано и красиво, не хочется вообще ничего настраивать.