LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baka-kun, (текущая версия) :

То есть я жду твоих расчетов.

Я ведь не зря сделал оговорку, «если интересно, у меня есть такие числа». Тебе они, кажется, неинтересны, поэтому всегда можешь поискать свои.

Там, где яблоки делятся только на яблоки.

Подели примерно половину от 174 тысяч всех сгоревших авто на 260 миллионов личных автомобилей. То есть «личные авто» на «личные авто». Получишь процент сгоревших по всем причинам, включая лесные пожары и теракты.

сколько Тесл сгорело в Америке за 2015 год

Зачем нам эта относительная статистика? Это по бензиновым авто мы вынуждены полагаться на неё, хотя лучше было бы узнать процент всех сгоревших Porsche 911. По Tesla Model S у нас есть абсолютные числа: сколько всего выпущено авто, и сколько сгорело из-за аккумуляторов.

Какое смешное вранье.

Но это ведь ты схватил калькулятор, и начал доказывать, что 6.19 не десять, поэтому Tesla сосет меньше, чем кому-то может показаться. При этом разделил количество пожаров всех автомобилей на количество личных, и даже не заметил.

Я не делаю выводов, я лишь спросил: а можно ли их сделать из этих чисел? Сейчас дополню вопрос: а почему нельзя?

Исходная версия baka-kun, :

То есть я жду твоих расчетов.

Я ведь не зря сделал оговорку, «если интересно, у меня есть такие числа». Тебе они, кажется, неинтересны, поэтому всегда можешь поискать свои.

Там, где яблоки делятся только на яблоки.

Подели примерно половину от 174 тысяч всех сгоревших авто на 260 миллионов личных автомобилей. То есть «личные авто» на «личные авто». Получишь процент по всем причинам, включая лесные пожары и теракты.

сколько Тесл сгорело в Америке за 2015 год

Зачем нам эта относительная статистика? Это по бензиновым авто мы вынуждены полагаться на неё, хотя лучше было бы узнать процент всех сгоревших Porsche 911. По Tesla Model S у нас есть абсолютные числа: сколько всего выпущено авто, и сколько сгорело из-за аккумуляторов.

Какое смешное вранье.

Но это ведь ты схватил калькулятор, и начал доказывать, что 6.19 не десять, поэтому Tesla сосет меньше, чем кому-то может показаться. При этом разделил количество пожаров всех автомобилей на количество личных, и даже не заметил.

Я не делаю выводов, я лишь спросил: а можно ли их сделать из этих чисел? Сейчас дополню вопрос: а почему нельзя?