LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

деменция для маленьких

,

0

1

вот эта вот дееспособность и вообще отдавать себе отчет при допустимых стадиях --- хрен бы с ней с гранью, как я сам себе могу доверять и как именно ты бы, лоровец, вот прям сейчас начал бы вести сам себе дневник, которому мог бы доверять и, сам себе поставив диагноз, принять эвтаназию?

ну т.е чтоб было понятно: например потеря памяти разной длительности. ты понимаешь что не помнишь то и это, и вообще зачем пришел. и тебе поставили диагноз и выдали на руки, но ты вдруг задумался, а не хотят ли тебя убить!?

как себе сейчас оставить метки на будущее, чтоб через N лет ты все это асилил, взвесил и .... ну ты понял.

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от torvn77

Работа щитовидки зависит от йода. А от неё очень много зависит.

Главное не начать жрать его в панике как есть, это сильный яд.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Откуда мне знать, вдруг у тебя справка есть от специалистов. Это всено-лишь вопрос был.

imul ★★★★★
()

вы все предлагаете бороться и предупредить, а мне интересно как самому у себя достаточно точно диагностировать.

врачам, понятно, веры нет, они ж мне не верят что соседи меня облучают :(

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Вали играть в Planescape Torment. Тред не читал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Но ведь от соседей с излучателями есть фольга. Только не идиотничай и не наматывай её на себя. Лучше аккуратно поклей на потолок/стены, в несколько слоёв. Ещё можно добавить шумоизоляции, но это уже дороже. А чтоб выглядело нормально закрой какими-нибудь панелями/гипсокартоном/etc.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

мужчина, кто тут крайний? я за вами буду!

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

от соседей с излучателями есть фольга.

такой большой, а не знаешь что от радиации нужен метр свинца... это где ж столько аккумуляторов взять..?

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Ну это смотря какими волнами облучают - от альфы/беты этого должно хватить. А от гаммы в квартире прятаться бесполезно, да и соседи будут ССЗБ - сами то они отхватят дозы побольше.

StReLoK ☆☆
()

вы все предлагаете бороться и предупредить, а мне интересно как самому у себя достаточно точно диагностировать.

Может ли программа гарантированно определить, выполняется ли она в виртуальной машине?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Может ли программа гарантированно определить, выполняется ли она правильно?

fix.

может, тестами и чексуммами.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

1) Начинай учить иностранный язык

2) начинай использовать марию ивановну

Лекарства даже дорогие не работают

quest ★★★★
()

это у тебя все от того что веришь в едро и господина пж

quest ★★★★
()

Вспомнился фильм memento.

pi11 ★★★★★
()

Я бы сначала попробовал транквилизаторы и диету/свежий воздух, затем нагуглил тот аналог аспирина, которым пару месяцев назад случайно мышей от альцгеймера вылечили.

Shadow ★★★★★
()

Как-то вводят белок, от которого все это. И начни с феназепама хоть.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

если лето, заблудишся в лесу и умрёшь с голоду.

я вдруг подумал что у параноика с навыками «выживания» может получиться основать новую расу, с шалашами и прямоходящими медведями :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

пойло было очень забористым.

кстати да, в этот раз взял только рожь, без кукурузы. выбродило, один раз перегнал. завтра еще разок и заценим :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

у тебя не деменция, а паранойя. не знаю, что хуже :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.