LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а при чём тут промывка мозгов, если мне чаще всего тупо лень или просто некогда прибираться? а жены или домработницы у меня нет, поэтому разгребать завалы в углах некому.
раза два в год я отрываюсь от работы, музыки и т.д. и провожу тотальную уборку. после этого пустых углов просто завались. но до следующей тотальной приборки они успеют захламиться всякой фигнёй. причём там могут валяться книги, железки от компов, корма для рептилий, грязные носки в ассортименте, толстый слой проводов на полу (знакомый звукореж посоветовал хинт: закрыть слой проводов ковриком, а когда появится новый слой - коврик вытащить и положить сверху и т.д.). в общем, этот хаос формируется сам по себе, в силу энтропии Вселенной. а я, как истинный мастер Дзен, наблюдаю этот процесс и не вмешиваюсь. при этом на жизнь я не жалуюсь. я вполне себе самодостаточный человек.

Исправление Iron_Bug, :

а при чём тут промывка мозгов, если мне чаще всего тупо лень или просто некогда прибираться? а жены или домработницы у меня нет, поэтому разгребать завалы в углах некому.
раза два в год я отрываюсь от работы, музыки и т.д. и провожу тотальную уборку. после этого пустых углов просто завались. но до следующей тотальной приборки они успеют захламиться всякой фигнёй. причём там могут валяться книги, железки от компов, корма для рептилий, грязные носки в ассортименте, толстый слой проводов на полу (знакомый звукореж посоветовал хинт: закрыть слой проводов ковриком, а когда появится новый слой - коврик вытащить и положить сверху и т.д.). в общем, этот хаос формируется сам по себе, в силу энтропии Вселенной. а я, как истинный мастер Дзен, наблюдаю этот процесс и не вмешиваюсь.

Исходная версия Iron_Bug, :

раза два в год я отрываюсь от работы, музыки и т.д. и провожу тотальную уборку. после этого пустых углов просто завались. но до следующей тотальной приборки они успеют захламиться всякой фигнёй. причём там могут валяться книги, железки от компов, корма для рептилий, грязные носки в ассортименте, толстый слой проводов на полу (знакомый звукореж посоветовал хинт: закрыть слой проводов ковриком, а когда появится новый слой - коврик вытащить и положить сверху и т.д.).в общем, этот хаос формируется сам по себе, в силу энтропии Вселенной.