История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
в отличие от пустой гостиной (я живу не один), у меня есть своя личная комната, где и происходит собственно «жизнь». Стены заняты полками, полки завалены всякой электроникой, запчастями к ней и инструментами. На полу лежит матрас, рядом с ним стоит небольшой стол (кстати, собранный самостоятельно из запчастей с помойки) с компьютером, шкаф для одежды и компьютеров на которых хостятся сайты, и опертый на шкаф велосипед. Всё это на очень небольшой территории в несколько метров: например, в течение дня приходится скатывать матрас в рулон, чтобы можно было подобраться к креслу и сесть за комп. И это несмотря на то, что все мои личные вещи - это компьютер, велосипед и матрас! А если бы захотелось пожировать? Например, купить второй велосипед? :)
признавайся у тебя из личных вещей - ноутбук и зубочистка, а спишь ты на вокзале.
Исходная версия
stevejobs,
:
в отличие от пустой гостиной (я живу не один), у меня есть своя личная комната, где и происходит собственно «жизнь». Стены заняты полками, полки завалены всякой электроникой, запчастями к ней и инструментами. На полу лежит матрас, рядом с ним стоит небольшой стол с компьютером, шкаф для одежды и компьютеров на которых хостятся сайты, и опертый на шкаф велосипед. Всё это на очень небольшой территории в несколько метров: например, в течение дня приходится скатывать матрас в рулон, чтобы можно было подобраться к креслу и сесть за комп. И это несмотря на то, что все мои личные вещи - это компьютер, велосипед и матрас! А если бы захотелось пожировать? Например, купить второй велосипед? :)
признавайся у тебя из личных вещей - ноутбук и зубочистка, а спишь ты на вокзале.