История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я такими глупостями не занимаюсь, я взрослый человек :)
вообще, я стараюсь избегать личных отношений. от них только проблемы. люди становятся неимоверно навязчивы, если тебе непосчастливилось стать объектом их вожделения. а я не люблю навязчивость, я ценю свободу. поэтому я веду себя очень осторожно, чтобы не вызывать ненужных симпатий и не привлекать к себе внимания. мне не нужны фанаты и поклонники. я этого наелась ещё когда играла в командах.
а насчёт дома у меня есть правило: никого домой не водить. дом - это дом. это личное пространство. там я делаю, что хочу, и никто мне не указ. но я могу сделать исключение для лучших друзей, которых у меня мало, но я им доверяю. крайне редко ко мне может заглянуть старый друг-басист. ему пофигу на порядок, он не мелочен и у него дома тоже порядка нет. но это давняя дружба между музыкантами, а не личные отношения. мы изредка ходим к друг другу в гости, хвастаемся басами или играем вместе. у двух хороших басистов всегда есть о чём поговорить. пожалуй, за последние лет пять-семь кроме этого басиста ко мне никто и не приходил. у меня есть ещё много знакомых программистов и админов, но с ними мы обычно общаемся где-то на встречах линюксоидов или просто в сети.
Исходная версия Iron_Bug, :
я такими глупостями не занимаюсь, я взрослый человек :) вообще, я стараюсь избегать личных отношений. от них только проблемы. люди становятся неимоверно навязчивы, если тебе непосчастливилось стать объектом их вожделения. а я не люблю навязчивость, я ценю свободу. поэтому я веду себя очень осторожно, чтобы не вызывать ненужных симпатий и не привлекать к себе внимания. мне не нужны фанаты и поклонники. я этого наелась ещё когда играла в командах.
а насчёт дома у меня есть правило: никого домой не водить. дом - это дом. это личное пространство. там я делаю, что хочу, и никто мне не указ. но я могу сделать исключение для лучших друзей, которых у меня мало, но я им доверяю. крайне редко ко мне может заглянуть старый друг-басист. ему пофигу на порядок, он не мелочен и у него дома тоже порядка нет. но это давняя дружба между музыкантами, а не личные отношения. мы изредка ходим к друг другу в гости, хвастаемся басами или играем вместе. у двух хороших басистов всегда есть о чём поговорить. пожалуй, за последние лет пять-семь кроме этого басиста ко мне никто и не приходил. у меня есть ещё много знакомых программистов и админов, но с ними мы обычно общаемся где-то на встречах линюксоидов или просто в сети.