История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
у SIP есть средства безопасности - аутентификация и авторизация, кажется еще шифрование сигнализации.
в базовом стандарте, когда сип только начинался, никаким шифрованием там и не пахло. sips (sip+tls) != sip.
у H.323 этого нет - любой может на нужный диал-пир пролезть, подобрав паттерн.
это ты откуда взял? кури H.235 протокол из стека
Исправление upcFrost, :
у SIP есть средства безопасности - аутентификация и авторизация, кажется еще шифрование сигнализации.
в базовом стандарте, когда сип только начинался, никаким шифрованием там и не пахло. sips (sip+tls) != sip. а то я могу пустить h.323 через ipsec и сказать что он секьюрен
у H.323 этого нет - любой может на нужный диал-пир пролезть, подобрав паттерн.
это ты откуда взял? кури H.235 протокол из стека
Исправление upcFrost, :
в базовом стандарте, когда сип только начинался, никаким шифрованием там и не пахло. sips (sip+tls) != sip. а то я могу пустить h.323 через ipsec и сказать что он секьюрен
Исправление upcFrost, :
в базовом стандарте, когда сип только начинался, никаким шифрованием там и не пахло. sips (sip+tls) != sip
Исходная версия upcFrost, :
в базовом стандарте, когда сип только начинался, никаким шифрованием там и не пахло. sips != sip