LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

(Программы, распространяющиеся под двойными лицензиями с юридической точки зрения представляют две программы...

О_о Где вы это прочли?

*вздох* И мы после этого разговариваем?

Я тоже удивлен. Консервированная понина — а разговаривает! :-)

Возьмите старую версию Qt (2.0)

Взял. Хотя это никак не пример программы под «двойной лицензией». Под двойной лицензией, к примеру, Перл.

Попробуйте совместить их взаимоисключающие требования.

Вообразив, что я это получил от Qt под двойной лицензией? Совместил. Какие сложности-то?

Не хочу.

И правильно, нечего разводить казуистику.

Это если была покупка по договору. Большинство же - договоры присоединения, человек принимает их в момент начала использования. До этого момента - этолишь предложения. После — одно из принятых предложений.

Я не понял, вы на что-то возражаете?

Вы не можете использовать GPL Qt 2 для коммерческих программ.

Почему нет? Вы, надо полагать, совершаете хрестоматийную ошибку — путаете коммерческие программы с несвободными.

Исходная версия Zmicier, :

(Программы, распространяющиеся под двойными лицензиями с юридической точки зрения представляют две программы...

О_о Где вы это прочли?

*вздох* И мы после этого разговариваем?

Я тоже удивлен. Понина — а разговаривает? :-)

Возьмите старую версию Qt (2.0)

Взял. Хотя это никак не пример программы под «двойной лицензией». Под двойной лицензией, к примеру, Перл.

Попробуйте совместить их взаимоисключающие требования.

Вообразив, что я это получил от Qt под двойной лицензией? Совместил. Какие сложности-то?

Не хочу.

И правильно, нечего разводить казуистику.

Это если была покупка по договору. Большинство же - договоры присоединения, человек принимает их в момент начала использования. До этого момента - этолишь предложения. После — одно из принятых предложений.

Я не понял, вы на что-то возражаете?

Вы не можете использовать GPL Qt 2 для коммерческих программ.

Почему нет? Вы, надо полагать, совершаете хрестоматийную ошибку — путаете коммерческие программы с несвободными.