История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
пользую Xfce. ну или Lxde, в зависимости от ресурсов девайса. от DE мне нужен минимум: какой-нибудь редактор кода, браузер, пара программистских утилек (опять же, для работы с кодом), какой-нить проигрыватель мультимедии. а, ну ещё софтины для работы с музыкальными треками, ибо я их частенько пишу/обрабатываю. активно использую рабочие столы для разделения разных задач.
а так, в основном, работаю в консоли и часами из неё не вылезаю. в принципе, я одно время жила без DE. напрягало только неудобство пользования elinks: многие сайты сейчас юзают макаронномонстромерзкий жабаскрипт и прочие флэши.
терпеть не могу материал дезигн и кнопки на полэкрана. а также всякие приблуды с излишней графикой вокруг окон. окна должны быть простые, без наворотов. предпочитаю текстовые, а не графические меню.
Исправление Iron_Bug, :
пользую Xfce. ну или Lxde, в зависимости от ресурсов девайса. от DE мне нужен минимум: какой-нибудь редактор кода, браузер, пара программистских утилек (опять же, для работы с кодом), какой-нить проигрыватель мультимедии. но активно использую рабочие столы для разделения разных задач.
а так, в основном, работаю в консоли и часами из неё не вылезаю. в принципе, я одно время жила без DE. напрягало только неудобство пользования elinks: многие сайты сейчас юзают макаронномонстромерзкий жабаскрипт и прочие флэши.
терпеть не могу материал дезигн и кнопки на полэкрана. а также всякие приблуды с излишней графикой вокруг окон. окна должны быть простые, без наворотов. предпочитаю текстовые, а не графические меню.
Исправление Iron_Bug, :
пользую Xfce. ну или Lxde, в зависимости от ресурсов девайса. от DE мне нужен минимум: какой-нибудь редактор кода, браузер, пара программистских утилек (опять же, для работы с кодом), какой-нить проигрыватель мультимедии. но активно использую рабочие столы для разделения разных задач.
терпеть не могу материал дезигн и кнопки на полэкрана. а также всякие приблуды с излишней графикой вокруг окон. окна должны быть простые, без наворотов.
Исправление Iron_Bug, :
пользую Xfce. ну или Lxde, в зависимости от ресурсов девайса. от DE мне нужен минимум: какой-нибудь редактор кода, браузер, пара программистских утилек (опять же, для работы с кодом), какой-нить проигрыватель мультимедии. а так, в основном, работаю в консоли и часами из неё не вылезаю. в принципе, я одно время жила без DE. напрягало только неудобство пользования elinks: многие сайты сейчас юзают макаронномонстромерзкий жабаскрипт и прочие флэши.
Исходная версия Iron_Bug, :
пользую Xfce. ну или Lxde, в зависимости от ресурсов девайса. от DE мне нужен минимум: какой-нибудь редактор кода, браузер, пара программистских утилек (опять же, для работы с кодом), какой-нить проигрыватель мультимедии. а так, в основном, работаю в консоли и часами из неё не вылезаю. в принципе, я одно время жила без DE. напрягало только неудобство пользования elinks: многие сайты сейчас юзают макаронномонстромерзкий жабаскирпт и прочие флэши.