История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
по-моему, там возни больше. хотя когда-то я баловалась LFS и даже сидела под ним, правда, я его очень долго доводила до ума. сейчас я хочу что-то вроде OpenWRT (ну или какой-нить другой подобной системы), маленькое, лёгкое, конфигурируемое под разное железо. чтобы набрасывать компоненты изначально, как для сборки ядра. но тут неизбежно вылезут сложности с зависимостями. это я понимаю. поэтому в идеале всё равно получится LFS
в готовых дистрибутивах есть существенные минусы: например, systemd или pulseaudio. и нужно либо искать такие, где этого нет изначально, либо самому дорабатывать напильником. я хочу минимизировать работу напильником.
Исходная версия Iron_Bug, :
по-моему, там возни больше. хотя когда-то я баловалась LFS и даже сидела под ним, правда, я его очень долго доводила до ума. сейчас я хочу что-то вроде OpenWRT (ну или какой-нить другой подобной системы), маленькое, лёгкое, конфигурироемое под разное железо. чтобы набрасывать компоненты изначально, как для сборки ядра. но тут неизбежно вылезут сложности с зависимостями. это я понимаю. поэтому в идеале всё равно получится LFS :)