LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aquadon, (текущая версия) :

Таки Вы не поверите, но я плачу за софт и сервисы. За достойный софт и качественные сервисы.

Но настолько жадной фирме, которая не дает чихнуть бесплатно, я отстегивать не буду. Причем я пользовался evernote еще до ограничения на два устройства, но надоело быстро.

1. Поставь себе на топовый смартфон лагающее приложение. 2. С ноутбука на Linux пользуйся через браузер (и перезагружай вкладку раз в 10 минут, ибо глючит). 3. Лови конфликты версий заметок из-за кривой синхронизации.

А если руки чешутся потратить денег, то лучше сделать донэйт на openmailbox или другим хорошим людям.

Исходная версия aquadon, :

Таки Вы не поверите, но я плачу за софт и сервисы. За достойный софт и качественные сервисы.

Но настолько жадной фирме, которая не дает чихнуть бесплатно, я отстегивать не буду. Причем я пользовался evermore еще до ограничения на два устройства, но надоело быстро.

1. Поставь себе на топовый смартфон лагающее приложение. 2. С ноутбука на Linux пользуйся через браузер (и перезагружай вкладку раз в 10 минут, ибо глючит). 3. Лови конфликты версий заметок из-за кривой синхронизации.

А если руки чешутся потратить денег, то лучше сделать донэйт на openmailbox или другим хорошим людям.