LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про мразь..

0

0

вчера возвращялся домой - 2 бабульки-собаководчицы выгуливали своих псин, прямо на стадионе - там дети в футбол играют, а им надо чтобы псины посрали - и это при том, что в 20 метрах от стадиона специальная площадка для выгула собак.. м ведь не первый раз - сколько раз видел что выгуливают даже на деццкой площядке, вместо того чтобы пару метров пройти и сделать как положено

Ответ на: комментарий от F00

В отличие от всяких поцтриотишек, я знаю правило замечательного русского языка, по которому "русский язык" пишется со строчной буквы.

shimon ★★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Кстати до революции писали с заглавной. Ох уж мне эти "новые" правила. И вообще я за возвращение буквы "ять" =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Кстати до революции писали с заглавной. Ох уж мне эти "новые" правила. И вообще я за возвращение буквы "ять" =)

Что жъ такъ мало, всЪго лишь "ять"? В великомъ и могучЪмъ русскомъ языкЪ было много разныхъ хорошихъ буквъ. Правда, "русскiй языкъ" зачЪмъ-то всё-же писался со строчной буквы. Ссылка въ тему: http://rus-sky.com/nasledie/Fonts/Iljin.htm

shimon ★★★★★★
()

Хм, действительно, со строчной... буду уточнять! А ссылка отличная, читалЪ =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от F00

Блин, куда мы катимся! Опустили Поппера до уровня Поттера..

Asteronix ★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>А вот по Киплингу, Настоящий Мужчина должен не любить кошек, и как только их увидит, бросать в них все, что попадется под руку.

>Так что среди мужского пола кошек любят только латентно-пидорастические, истеричные, неуравновешенные, смазливые, плаксивые недомужики :)

А вот по мне, так Киплинг, и подобные Киплингу кошконенависники любители рассуждать о Настоящих Мужчинах это и есть те пресловутые латентно-пидорастические, истеричные, неуравновешенные, смазливые, плаксивые недомужики :)

bsh ★★★
()

Охереть, пишут о правописании, а игнорируют букву ё, из-за чего у них не меньший бред возникает!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>bsh, ты поскудник, если гонишь на Киплинга!

Да пофиг мне на Киплинга. Понаписал дурацких книжонок, один единственный стишок более-менее получился, да и тот жутко пафосный... и если он действительно что-то такое на кошек вякал и рассуждал про Настоящих Мужиков - это его характеризует именно так как я написал выше.

З.Ы. Само собой, это имхо. Просто имхо :)

bsh ★★★
()

>Охереть, пишут о правописании, а игнорируют букву ё, из-за чего у них не меньший бред возникает!

Ты это про кого конкретно-то? В советсткой орфографии буква Ё необходима, в дореволюционной - нет, ввиду наличия буквы "ять". Матчасть - это сила =))

magesor ★☆
()

По твоей ссылке:

Замена буквы "ё" на "е", принятая в печати при старой орфографии, осталась, т.е. не была введена буква "ё".

Что на это скажите, мой "рассеянный" коллега?

anonymous
()

` т.е. не была введена буква "ё" ' - вот это, собственно, и скажу. Её ввели в обязательное употребление только в сороковых.

magesor ★☆
()

Тогда перечитай свою и чужие ссылки, перечитай что ты написал, посторайся понять, где ты был не прав. К пунктуации замечание также относится.

anonymous
()

> >и как насчет того что мы в ответе за тех кого приручили ?

> Не в отношении ЖИВОТНЫХ плизз..

А в отношении кого?

yyk ★★★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.