История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну тогда не прикопаешься, конюх ничего декларировать не должен.
Посмотри, может ты не увидел апдейт моего сообщения. Речь идет о разрушении репутации человека на избираемой должности, который своровал и много. Если поциент сядет - это другой вопрос.
В принципе конституция же не описывает конкретные ситуации, а лишь общие принципы.
Мне кажется это приуменьшение ее роли. В нормальной Конституции конкретные пункты должны говорить «X, Y, Z - если иное не сказано в законодательстве». Если такого пункта нету, то приоритет отдается Конституции и любой закон может быть согнут в бараньий рог Конституционным Судом. Если что-то в Конституции не практично, то это надо менять, а не просто молча пилить закон, которые его нарушет и не обращать внимание на неконституционность
Исходная версия
vertexua,
:
Ну тогда не прикопаешься, конюх ничего декларировать не должен.
Посмотри, может ты не увидел апдейт моего сообщения. Речь идет о разрушении репутации человека на избираемой должности, который своровал и много. Если поциент сядет - это другой вопрос.
В принципе конституция же не описывает конкретные ситуации, а лишь общие принципы.
Мне кажется это приуменьшение ее роли. В нормальной Конституции конкретные пункты должны говорить «X, Y, Z - если иное не сказано в законодательстве». Если такого пункта нету, то приоритет отдается Конституции и любой закон может быть согнут в бараньий рог Конституционным Судом.