История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Какое благополучие может быть, если тебя бомбить прилетели?
Часто бомбят не тебя, а правительственный квартал. А ты рвешь цветы чтобы встречать освободителей
Я надеюсь ты не думаешь что надо было сдать страну гитлару, и сейчас пили бы баварское, и 300 сортов колбасы?
Нет, я считаю что в Германии как раз пиво баварское и 300 сортов колбасы потому что гитлар сдул. У них оно и при нем временно было, но такие страны скатываются в говно быстро.
А вот если бы страны Оси победили, они ведь ещё лучше жили бы наверняка.
Бред. Было бы спадения угара, отрезвление, стагнация и застой как у победителя - совка.
Есть право на самоопределение, но ведь на Украине не дали бы провести референдум.
Не факт.
Исходная версия
vertexua,
:
Какое благополучие может быть, если тебя бомбить прилетели?
Часто бомбят не тебя, а правительственный квартал
Я надеюсь ты не думаешь что надо было сдать страну гитлару, и сейчас пили бы баварское, и 300 сортов колбасы?
Нет, я считаю что в Германии как раз пиво баварское и 300 сортов колбасы потому что гитлар сдул. У них оно и при нем временно было, но такие страны скатываются в говно быстро.
А вот если бы страны Оси победили, они ведь ещё лучше жили бы наверняка.
Бред. Было бы спадения угара, отрезвление, стагнация и застой как у победителя - совка.
Есть право на самоопределение, но ведь на Украине не дали бы провести референдум.
Не факт.