LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Легко сказать. Когда я получал первую корочку оператора ЭВМ, то тот курс меня вообще готовил к той реальности, в которой все кругом, за единичными исключениями, сидят в MS DOS'е. Другой более поздний курс, который мне дал корочку оператора ЭВМ с элементами программирования, затрагивал Win 9x, но также делал значительный упор на MS DOS и программирование в Turbo Pascal'е. Это уже потом институт меня познакомил уже с более современной реальностью, но первые курсы и самообучение по книгам в школьные годы впечатались в меня как основа. То, что я смог пересесть на линуксовую консоль с локалью KOI8-R, - это и то огромный прогресс и покидание предыдущей однозадачной криокамеры.

Исходная версия saahriktu, :

Легко сказать. Когда я получал первую корочку оператора ЭВМ, то тот курс меня вообще готовил к той реальности, в которой все кругом, за единичными исключениями, сидят в MS DOS'е. Другой более поздний курс, который мне дал корочку оператора ЭВМ с элементами программирования затрагивал Win 9x, но также делал значительный упор на MS DOS и программирование в Turbo Pascal'е. Это уже потом институт меня познакомил уже с более современной реальностью, но первые курсы и самообучение по книгам в школьные годы впечатались в меня как основа. То, что я смог пересесть на линуксовую консоль с локалью KOI8-R, - это и то огромный прогресс и покидание предыдущей однозадачной криокамеры.