История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
У меня уже некоторое время в планах более серьёзная вещь. Непериодический текстовый слайд-журнал «Eternal TTY» с кучей технической информации, ориентированный на аудиторию юзеров ядерной консоли с локлью KOI8-R без иксов. При этом эта информация может быть интересна и полезна и другим людям. Я уже пропатчил свой просмотрщик архивов полноэкранных текстовых слайдов на bash'е, теперь он смотрит на локаль, и в случае отличающейся от KOI8-R на лету конвертирует слайды через iconv. Таким образом всё должно работать и у юзеров локали KOI8-R, и у юзеров локали UTF-8.
Исходная версия saahriktu, :
У меня уже некоторое время в планах более серьёзная вещь. Непериодический текстовый слайд-журнал «Eternal TTY» с кучей технической информации, ориентированный на аудиторию юзеров ядерной консоли с локлью KOI8-R без иксов. При этом эта информация может быть интересна и полезна и другим людям. Я уже пропатчил свой просмотрщик полноэкранных текстовых слайдов на bash'е, теперь он смотрит на локаль, и в случае отличающейся от KOI8-R на лету конвертирует слайды через iconv. Таким образом всё должно работать и у юзеров локали KOI8-R, и у юзеров локали UTF-8.