История изменений
Исправление
qrck,
(текущая версия)
:
Вы уж что-то совсем расфантазировались ;)
Вот вам более развернутое доказательство:
Вот тут:
Я реально не понимаю тех, кто при ЗП $500 в месяц покупает смартфон за $1000 или даже мечтает о нем.
Каждый приезд в совок удивляюсь.
вы явно пренебрежительно относитесь о культуре жителей стран бывшего СССР, которых вы охарактеризовали словом «совок»
Далее вот тут:
Я так счастлив, что от всего этого свлил.
Здесь никого не интересует какой у тебя телефон и на каком авто ты ездишь.
Хотя бывшие совки и питаются это пропагандировать, но их подавляющее меньшинство.
На днях дама мне рассказывал что хорошие джинсы это от $300 и Канада деревня, так как не перед кем похвастать, а в Израиле было, печаль.
Короче мы с вами из разных культур. Мне местная, канадская гораздо ближе ;)
Вы ставите себя вне этой культуры - «Я так счастлив, что от всего этого свлил», равно как еще раз указываете на ущербность этой культуры - «Хотя бывшие совки и питаются это пропагандировать, но их подавляющее меньшинство», - «Короче мы с вами из разных культур. Мне местная, канадская гораздо ближе ;)».
Т.е. вы явно указываете, что вы не совок, и что ваша культура лучше, чем у «совков». Это ничем не отличается от тех, кто покупает дорогую шмотку, что бы показать всем, что он лучше окружающих.
Болит что-то? Или просто так говном поплавать захотелось?
Моих постов в этом треде - штуки 4, ваших - наверное треть всего треда. Причем вы всем пытаетесь доказать тоже самое, что я вам, только направленное в другую сторону. Еще вопрос у кого что болит ;)
Исходная версия
qrck,
:
Вы уж что-то совсем расфантазировались ;)
Вот вам более развернутое доказательство:
Вот тут:
Я реально не понимаю тех, кто при ЗП $500 в месяц покупает смартфон за $1000 или даже мечтает о нем.
Каждый приезд в совок удивляюсь.
вы явно пренебрежительно относитесь о культуре жителей стран бывшего СССР, которых вы охарактеризовали словом «совок»
Далее вот тут:
Я так счастлив, что от всего этого свлил.
Здесь никого не интересует какой у тебя телефон и на каком авто ты ездишь.
Хотя бывшие совки и питаются это пропагандировать, но их подавляющее меньшинство.
На днях дама мне рассказывал что хорошие джинсы это от $300 и Канада деревня, так как не перед кем похвастать, а в Израиле было, печаль.
Короче мы с вами из разных культур. Мне местная, канадская гораздо ближе ;)
Вы ставите себя вне этой культуры - «Я так счастлив, что от всего этого свлил», равно как еще раз указываете на ущербность этой культуры - «Хотя бывшие совки и питаются это пропагандировать, но их подавляющее меньшинство», - «Короче мы с вами из разных культур. Мне местная, канадская гораздо ближе ;)».
Т.е. вы явно указываете, что вы не совок, и что ваша культура лучше, чем у «совков». Это ничем не отличается от тех, кто покупает дорогую шмотку, что бы показать всем, что он лучше окружающих.
Болит что-то? Или просто так говном поплавать захотелось?
Моих постов в этом треде - штуки 4, ваших - наверное треть. Причем вы всем пытаетесь доказать тоже самое, что я вам, только направленное в другую сторону. Еще вопрос у кого что болит ;)