LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Она вообще-то нужна. Только больной на голову человек будет держать бизнес почту на сервере, который не контролирует. Которую закроют по желанию левой пятки кого и чего угодно, и иди доказывай, что на тебя не напали хакиры. Вместо работы. Какие нафик расходы. Б-же мой. Один раз купил сервер, заплатил за настройку, и только абонентку дата центру отстёгивай. Для организации - это вообще нуль денег. Наверное лучше будет потерять на ядексе всю почту и бегать искать хакиров, чтобы поломали Яндекс, ЛОЛ.

Исправление lenin386, :

Она вообще-то нужна. Только больной на голову человек будет держать бизнес почту на сервере, который не контролирует. Которую закроют по желанию левой пятки кого и чего угодно, и иди доказывай, что на тебя не напали хакиры. Какие нафик расходы. Б-же мой. Один раз купил сервер, заплатил за настройку, и только абонентку дата центру отстёгивай. Для организации - это вообще нуль денег. Наверное лучше будет потерять на ядексе всю почту и бегать искать хакиров, чтобы поломали Яндекс, ЛОЛ.

Исходная версия lenin386, :

Она вообще-то нужна. Только больной на голову человек будет держать бизнес почту на сервере, который не контролирует. Которую закроют по желанию левой пятки кого и угодно, и иди доказывай, что на тебя не напали хакиры. Какие нафик расходы. Б-же мой. Один раз купил сервер, заплатил за настройку, и только абонентку дата центру отстёгивай. Для организации - это вообще нуль денег. Наверное лучше будет потерять на ядексе всю почту и бегать искать хакиров, чтобы поломали Яндекс, ЛОЛ.