История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Вот Вам моя любимая цитатка
Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket.
(С)
Куда там «Раулю Санчесу»!
Если чел занимается невостребованными в реальной жизни недоязычками программирования, то не выучит он реально востребованный язык, за который платят реальные деньги.
Отсюда - inferiority complex по отношению к «быдлокодерам»(С). (См. мою ссылку по востребованности айтишников.)
Так и для некоторых форумных маргиналов - в отсутствии нормальной работы виноваты, конечно же, пиндосы и прочие западники.
По аналогии с реднеками (электорат Трампа, смотрите мой пост выше) - виноваты в отсутствие высококвалифицированной высокооплачиваемой в Америкосии работы китайцы, индусы, евреи, русские и.т..
Sad but true. (C)
Исправление Bioreactor, :
[qutoe] Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket. (С)
Если чел занимается невостребованными в реальной жизни недоязычками программирования, то не выучит он реально востребованный язык, за который платят реальные деньги.
Отсюда - inferiority complex по отношению к «быдлокодерам»(С). (См. мою ссылку по востребованности айтишников.)
Так и для некоторых форумных маргиналов - в отсутствии нормальной работы виноваты, конечно же, пиндосы и прочие западники.
По аналогии с реднеками (электорат Трампа, смотрите мой пост выше) - виноваты в отсутствие высококвалифицированной высокооплачиваемой в Америкосии работы китайцы, индусы, евреи, русские и.т..
Sad but true. (C)
Исходная версия Bioreactor, :
Money talks - bullshit walks.
[qoute] Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket. [/qoute] (С)
Sad but true. (C)