LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Вот Вам моя любимая цитатка

Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket.

(С)

Куда там «Раулю Санчесу»!

Если чел занимается невостребованными в реальной жизни недоязычками программирования, то не выучит он реально востребованный язык, за который платят реальные деньги.

Отсюда - inferiority complex по отношению к «быдлокодерам»(С). (См. мою ссылку по востребованности айтишников.)

Так и для некоторых форумных маргиналов - в отсутствии нормальной работы виноваты, конечно же, пиндосы и прочие западники.

По аналогии с реднеками (электорат Трампа, смотрите мой пост выше) - виноваты в отсутствие высококвалифицированной высокооплачиваемой в Америкосии работы китайцы, индусы, евреи, русские и.т..

Sad but true. (C)

Исправление Bioreactor, :

[qutoe] Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket. (С)

Если чел занимается невостребованными в реальной жизни недоязычками программирования, то не выучит он реально востребованный язык, за который платят реальные деньги.

Отсюда - inferiority complex по отношению к «быдлокодерам»(С). (См. мою ссылку по востребованности айтишников.)

Так и для некоторых форумных маргиналов - в отсутствии нормальной работы виноваты, конечно же, пиндосы и прочие западники.

По аналогии с реднеками (электорат Трампа, смотрите мой пост выше) - виноваты в отсутствие высококвалифицированной высокооплачиваемой в Америкосии работы китайцы, индусы, евреи, русские и.т..

Sad but true. (C)

Исходная версия Bioreactor, :

Money talks - bullshit walks.

[qoute] Один из немногих ЯП, свежие релизы которых я всегда беру и ставлю без всяких сомнений. Правильно, нужно. Развивают себе последовательно. Удобно и приятно пользоваться. Так держать, Racket. [/qoute] (С)

Sad but true. (C)