LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MahMahoritos, (текущая версия) :

Я не отдаю предпочтений, рассуждаю объективно и трезво

Ну-ну. То-то ты любые аргументы против твоей точки зрения игнорируешь либо начинаешь отговорки придумывать, а в свою защиту приводишь пример (один, ага) одного конкретного бренда, хотя речь ты начинал про всю отрасль в целом. Что особенно смешно, ты дрочишь на продукцию этого бренда, называешь её эталоном, но при этом вроде как ей не пользуешься, еще и что-то там про просвещенность кукарекаешь

А десктопов НЕТ

Так мы про мобильные процессоры или нет? Ты уж определись или у тебя мозг, как у голубя - долго информацию не держит? Так прочитай тред с начала, что ли.

Да и не изменится ситуация. Ну собрал ты комп в 1997, проц пень 2 266 МГц, видюха Voodoo Rush, топ того года, круче не найдешь. Не сможешь ты на этом компе сыграть в игры 2001 года. НИКАК - эта видюха не умеет 3D, а проца просто по производительности не хватит. Пруф я привел - мин. требования. Я помню те времена, на компе с фактическими характеристиками ниже мин. требованиями ты нормально не поиграл бы. Хинт - разгон, но я уже третий раз тебе говорю, что это не считается, т.к. по сути является заменой проца на более производительный, хоть и даром.

Ну так что дальше скажешь? Чем твоя ситуация с игрушкой на мобилке отличается от указанной ситуации игрушки на десктопе? Разве что тем, что на десктопе можно отдельно поменять видяху и проц. Но в сбалансированной конфигурации это не поможет.

Что за маниакальное желание кого-то ЗАКЛЕЙМИТЬ, «СЛИТЬ»?

А у тебя что за маниакальное желание выставлять себя идиотом и балаболом? И это называется констатацией факта. Весь тред служит пруфом этих двух фактов.

Исходная версия MahMahoritos, :

Я не отдаю предпочтений, рассуждаю объективно и трезво

Ну-ну. То-то ты любые аргументы против твоей точки зрения игнорируешь либо начинаешь отговорки придумывать, а в свою защиту приводишь примеры одного конкретного бренда, хотя речь ты начинал про всю отрасль в целом. Что особенно смешно, ты дрочишь на продукцию этого бренда, называешь её эталоном, но при этом вроде как ей не пользуешься, еще и что-то там про просвещенность кукарекаешь

А десктопов НЕТ

Так мы про мобильные процессоры или нет? Ты уж определись или у тебя мозг, как у голубя - долго информацию не держит? Так прочитай тред с начала, что ли.

Да и не изменится ситуация. Ну собрал ты комп в 1997, проц пень 2 266 МГц, видюха Voodoo Rush, топ того года, круче не найдешь. Не сможешь ты на этом компе сыграть в игры 2001 года. НИКАК - эта видюха не умеет 3D, а проца просто по производительности не хватит. Пруф я привел - мин. требования. Я помню те времена, на компе с фактическими характеристиками ниже мин. требованиями ты нормально не поиграл бы. Хинт - разгон, но я уже третий раз тебе говорю, что это не считается, т.к. по сути является заменой проца на более производительный, хоть и даром.

Ну так что дальше скажешь? Чем твоя ситуация с игрушкой на мобилке отличается от указанной ситуации игрушки на десктопе? Разве что тем, что на десктопе можно отдельно поменять видяху и проц. Но в сбалансированной конфигурации это не поможет.

Что за маниакальное желание кого-то ЗАКЛЕЙМИТЬ, «СЛИТЬ»?

А у тебя что за маниакальное желание выставлять себя идиотом и балаболом? И это называется констатацией факта. Весь тред служит пруфом этих двух фактов.