LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Насчёт программировать. В этом я полный ноль, но заказал книгу, вот жду когда придёт.

Насчёт одноплатников. Я приобрёл RPi чтобы он ловил Wi-Fi на ath9k_htc и раздавал по Ethernet, потому что роутер (технология WDS) не смог. Мне очень интересно, а для чего же ещё их можно использовать? Не как игрушку, а именно полезное.

Когда-то давно-давно на ЛОРе был развёрнутый ответ, но я его потерял, сколько ни изворачивался с поисковыми запросами.

Исправление ZenitharChampion, :

Насчёт программировать. В этом я полный ноль, но я заказал книгу, вот жду когда придёт.

Насчёт одноплатников. Я приобрёл RPi чтобы он ловил Wi-Fi на ath9k_htc и раздавал по Ethernet, потому что роутер (технология WDS) не смог. Мне очень интересно, а для чего же ещё их можно использовать? Не как игрушку, а именно полезное.

Когда-то давно-давно на ЛОРе был развёрнутый ответ, но я его потерял, сколько ни изворачивался с поисковыми запросами.

Исправление ZenitharChampion, :

Исходная версия ZenitharChampion, :

Насчёт одноплатников. Я приобрёл RPi чтобы он ловил Wi-Fi на ath9k_htc и раздавал по Ethernet, потому что роутер (технология WDS) не смог. Мне очень интересно, а для чего же их ещё можно использовать? Не как игрушку, а именно полезное.