LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Можно прожить вообще без интернетов, кина и игор, общаясь в IRL вместо чатов (возможно этому забытому навыку из 90-х\2000-х мы очень скоро снова научимся).

А можно вообще как Лыковы в тайге, и?

Поэтому я и предлагаю вообще отказаться от какого либо потребления их продукции.

Только вот где граница «их»? Почему это например Гумилев и Николай-II стали «их»? Это где-то даже оскорбление памяти этих людей.

Отказом от потребления на ИХ условиях - вы приближаете изменения.

Конечно в этом какой-то смысл есть. Но без своего лобби, которое оказалось бы сильнее лобби «правообладателей» это многого не даст. Придумают что-нибудь вроде патентования сюжетов, копирайтно-патентных прав на знания (кстати в медицине и фармацевтике близко к этому уже), просто большие сложности для открытости и т.п.

Исправление praseodim, :

Можно прожить вообще без интернетов, кина и игор, общаясь в IRL вместо чатов (возможно этому забытому навыку из 90-х\2000-х мы очень скоро снова научимся).

Поэтому я и предлагаю вообще отказаться от какого либо потребления их продукции.

Только вот где граница «их»? Почему это например Гумилев и Николай-II стали «их»?

Конечно в этом какой-то смысл есть. Но без своего лобби, которое оказалось бы сильнее лобби «правообладателей» это многого не даст. Придумают что-нибудь вроде патентования сюжетов, копирайтно-патентных прав на знания (кстати в медицине и фармацевтике близко к этому уже), просто большие сложности для открытости и т.п.

Исправление praseodim, :

Только вот где граница «их»? Почему это например Гумилев и Николай-II стали «их»?

Конечно в этом какой-то смысл есть. Но без своего лобби, которое оказалось бы сильнее лобби «правообладателей» это многого не даст. Придумают что-нибудь вроде патентования сюжетов, копирайтно-патентных прав на знания, просто большие сложности для открытости и т.п.

Исходная версия praseodim, :

Конечно в этом какой-то смысл есть. Но без своего лобби, которое оказалось бы сильнее лобби «правообладателей» это многого не даст.