LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Все налоги с зарплаты в РФ составляют порядка 47%. А что, в финке работодатель платит вторую зарплату государству?

да. а потом ты еще ему треть первой зарплаты отдаешь. и это далеко не предел, французы подтвердят. Вообще в редкой стране в европе ты будешь со средней зп отдавать меньше 30% сам, и меньше 50% твой работодатель. я знаю что сейчас полетят в меня помидоры, но поверь - в РФ _очень_ низкие налоги. даже если просуммировать все включая НДС на жрат

и кстати - в европе прогрессивая система налогов. Скажем если я буду получать на 2к больше, то по факту я буду получать больше от силы на 750 евро. Потому что налог подскочит до 45-50%

Исправление upcFrost, :

Все налоги с зарплаты в РФ составляют порядка 47%. А что, в финке работодатель платит вторую зарплату государству?

да. а потом ты еще ему треть первой зарплаты отдаешь. и это далеко не предел, французы подтвердят. Вообще в редкой стране в европе ты будешь со средней зп отдавать меньше 30% сам, и меньше 50% твой работодатель. я знаю что сейчас полетят в меня помидоры, но поверь - в РФ _очень_ низкие налоги. даже если просуммировать все включая НДС на жрат

Исходная версия upcFrost, :

да. а потом ты еще ему треть первой зарплаты отдаешь. и это далеко не предел, французы подтвердят. Вообще в редкой стране в европе ты будешь со средней зп отдавать меньше 30% сам, и меньше 50% твой работодатель