LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

Мне здесь очень нравится свобода и большие пространства - то, чего там по определению нету. Но, при этом, я задней мыслью понимаю, что эта самая свобода создает мне проблемы, потому что эта свобода есть у всех (насрать в подъезде, плюнуть на тротуар, закурить прямо на остановке, выкинуть мусор прямо на улице, не пропустить меня на пешеходном переходе, громко слушать музыку до поздней ночи, сидеть пьяным и орать во дворе ночью, выгуливать собаку без намордника и не убирать за ней дерьмо, парковать машины где угодно).

Странные у тебя представления о свободе. Да и ты сам признался, что сам будешь рад срать в подъезде, плевать на тротуар, курить на остановке, выкидывать мусор прямо на улице, не пропускать на пешеходном переходе, громко слушать музыку до поздней ночи, сидеть пьяным и орать во дворе ночью, выгуливать собаку без намордника и не убирать за ней дерьмо, парковать машины где угодно... при условии, если кроме тебя никто не будет иметь на это права. Так что нет - не вздумай из своего болота в цивилизованное общество ехать.

Исходная версия Quasar, :

Мне здесь очень нравится свобода и большие пространства - то, чего там по определению нету. Но, при этом, я задней мыслью понимаю, что эта самая свобода создает мне проблемы, потому что эта свобода есть у всех (насрать в подъезде, плюнуть на тротуар, закурить прямо на остановке, выкинуть мусор прямо на улице, не пропустить меня на пешеходном переходе, громко слушать музыку до поздней ночи, сидеть пьяным и орать во дворе ночью, выгуливать собаку без намордника и не убирать за ней дерьмо, парковать машины где угодно).

Странные у тебя представления о свободе. Да и ты сам признался, что сам будешь рад срать в подъезде, плевать на тротуар, курить на остановке, выкидывать мусор прямо на улице, не пропускать на пешеходном переходе, громко слушать музыку до поздней ночи, сидеть пьяным и орать во дворе ночью, выгуливать собаку без намордника и не убирать за ней дерьмо, парковать машины где угодно... при условии, если кроме тебя никто не будет иметь на это права.