LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BattleCoder, (текущая версия) :

Не знаю. Сложно сказать. Мне не объясняли, как и почему. Я работал в аутсорсе, с нами в команде работали индусы, живущие в NY (то есть on-site). Работать с ними - нечто. Все ругались и плевались, но сделать ничего не могли. Почему взяли - загадка.

А контора та американская (клиент аутсорсера) вообще легендарная, в плане неэффективного попила бабла (название, естественно, NDA) - так что в принципе удивляться нечему.

То есть там никакой не «убыток», а распил бабла. В конторе сотни менеджеров, которые нанимают десятки программистов, рисуют красивые графики, занимаются «улучшением процессов», элементарно отдавая на аутсорс какую-то никому ненужную ерунду, перехватывая какие-то деньги, находясь посередине этой «пищевой цепочки». Американский бизнес, бессмысленный и беспощадный.

Исходная версия BattleCoder, :

Не знаю. Сложно сказать. Мне не объясняли, как и почему. Я работал в аутсорсе, с нами в команде работали индусы, живущие в NY (то есть on-site). Работать с ними - нечто. Все ругались и плевались, но сделать ничего не могли. Почему взяли - загадка.

А контора та американская (клиент аутсорсера) вообще легендарная, в плане неэффективного попила бабла (название, естественно, NDA) - так что в принципе удивляться нечему.