История изменений
Исправление
merhalak,
(текущая версия)
:
На всякий случай поддержу i-rinat, может. Не поверил бы, пока не встретился лично. UEFI может не грузиться при поврежденном загрузочном разделе. Вот так. В моём случае поломали шаловливые ручки и лечилось занулением раздела (ну точней винта, т.к. мне было лень восстанавливать раздел руками, ибо не умею).
Как проявлялось? Циклической перезагрузкой с миганием экрана. До момента, когда можно тыкнуться в панель UEFI комп не загружался.
Исправление
merhalak,
:
На всякий случай поддержу i-rinat, может. Не поверил бы, пока не встретился лично. UEFI может не грузиться при поврежденном загрузочном разделе. Вот так. В моём случае поломали шаловливые ручки и лечилось занулением раздела (ну точней винта, т.к. мне было лень восстанавливать раздел руками, ибо не умею).
Как прояалялось? Циклической перезагрузкой с миганием экрана. До момента, когда можно тыкнуться в панель UEFI комп не загружался.
Исходная версия Deleted, :