LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ViTeX, (текущая версия) :

У меня все друзья из Англий, Норвегий да Германий по-возвращались в Эстонию. Сеструха только троюродная там (в Германии) отучилась, замуж вышла и осталась.

[троллеркостер мод]

Так что говно - эта ваша Европа. В России лучше, бюрократия только нереально адская. Из знакомых, все кто пытается на ту сторону уехать - ни у одного пока не получилось вообще никак. Сейчас вот буду по-наблюдать за очередной попыткой.

Исправление ViTeX, :

У меня все друзья из Англий, Норвегий да Германий по-возвращались в Эстонию. Сеструха только троюродная там отучилась, замуж вышла и осталась.

[троллеркостер мод]

Так что говно - эта ваша Европа. В России лучше, бюрократия только нереально адская. Из знакомых, все кто пытается на ту сторону уехать - ни у одного пока не получилось вообще никак. Сейчас вот буду по-наблюдать за очередной попыткой.

Исходная версия ViTeX, :

У меня все друзья из Англий да Германий по-возвращались в Эстонию. Сеструха только троюродная там отучилась, замуж вышла и осталась.

[троллеркостер мод]