История изменений
Исправление ViTeX, (текущая версия) :
Ну вот, к примеру, у меня друг получил российское гражданство, теперь, поскольку он получал паспорт в посольстве у него нет внутреннего, в общем, это какой-то пипец, как он делал этот внутренний, осталось ему ИНН выправить, завтра поедет. Какого вообще хрена ограничивают права по месту жительства, раз я гражданин страны? Могу жить где угодно, если так уж хочется, должно быть достаточно уведомления.
А если ты вообще иностранец, у одного знакомого, грубо говоря, рос. ура-патриота выправлявшего вид на жительство в Питере, так вообще в ФМС обзовали: «Вы против Путина!» мы вам закроем въезд в страну (не закрыли правда :) ), документы тоже не приняли, отправили ещё какие-то бумаги собирать.
Чем лучше?
Хотя бы можно жить на русском языке.
Исправление ViTeX, :
Ну вот, к примеру, у меня друг получил российское гражданство, теперь, поскольку он его получал паспорт в посольстве у него нет внутреннего, в общем, это какой-то пипец, как он делал этот внутренний, осталось ему ИНН выправить, завтра поедет. Какого вообще хрена ограничивают права по месту жительства, раз я гражданин страны? Могу жить где угодно, если так уж хочется, должно быть достаточно уведомления.
А если ты вообще иностранец, у одного знакомого, грубо говоря, рос. ура-патриота выправлявшего вид на жительство в Питере, так вообще в ФМС обзовали: «Вы против Путина!» мы вам закроем въезд в страну (не закрыли правда :) ), документы тоже не приняли, отправили ещё какие-то бумаги собирать.
Чем лучше?
Исправление ViTeX, :
Ну вот, к примеру, у меня друг получил российское гражданство, теперь, поскольку он его получал паспорт в посольстве у него нет внутреннего, в общем, это какой-то пипец, как он делал этот внутренний, осталось ему ИНН выправить, завтра поедет. Какого вообще хрена ограничивают права по месту жительства, раз я гражданин страны? Могу жить где угодно, если так уж хочется, должно быть достаточно уведомления.
А если ты вообще иностранец, у одного знакомого, грубо говоря, рос. ура-патриота выправлявшего вид на жительство в Питере, так вообще в ФМС обзовали: «Вы против Путина!» мы вам закроем въезд в страну (не закрыли правда :) ).
Чем лучше?
Исправление ViTeX, :
Ну вот, к примеру, у меня друг получил российскийское гражданство, теперь, поскольку он его получал паспорт в посольстве у него нет внутреннего, в общем, это какой-то пипец, как он делал этот внутренний, осталось ему ИНН выправить, завтра поедет. Какого вообще хрена ограничивают права по месту жительства, раз я гражданин страны? Могу жить где угодно, если так уж хочется, должно быть достаточно уведомления.
А если ты вообще иностранец, у одного знакомого, грубо говоря, рос. ура-патриота выправлявшего вид на жительство в Питере, так вообще в ФМС обзовали: «Вы против Путина!» мы вам закроем въезд в страну (не закрыли правда :) ).
Чем лучше?
Исходная версия ViTeX, :
Ну вот, к примеру, у меня друг получил российский паспорт, теперь, поскольку он его получал в посольстве у него нет внутреннего, в общем, это какой-то пипец, как он делал этот внутренний, осталось ему ИНН выправить, завтра поедет. Какого вообще хрена ограничивают права по месту жительства, раз я гражданин страны? Могу жить где угодно, если так уж хочется, должно быть достаточно уведомления.
Чем лучше?