LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kalterfive, (текущая версия) :

Да, я в курсе <...> 2 килобайта конфига с говнотемой уже можно было бы заменить на 3 килобайта конфигов темы нормальной. Неужели нельзя хоть немного упростить жизнь людям? Я считаю, что это как минимум одна из причин, по которой та же убунта популярнее и лучше, чем арч <...>

Нет, ты не в курсе, и считаешь неверно. Читать до прозрения.

P. S. А ещё ты очень жалок, если у тебя действительно «накипело!» от собственной некомпетентности, глупости и полнейшего непонимания сути всего сказанного.

Исправление kalterfive, :

Да, я в курсе <...> килобайта конфига с говнотемой уже можно было бы заменить на 3 килобайта конфигов темы нормальной. Неужели нельзя хоть немного упростить жизнь людям? Я считаю, что это как минимум одна из причин, по которой та же убунта популярнее и лучше, чем арч <...>

P. S. А ещё ты очень жалок, если у тебя действительно «накипело!» от собственной некомпетентности, глупости и полнейшего непонимания сути всего сказанного.

Исходная версия kalterfive, :

Да, я в курсе <...> Я считаю, что это как минимум одна из причин, по которой та же убунта популярнее и лучше, чем арч <...>