История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну типа, я набрался опыта, работая у вас, поэтому моя эффективность повысилась, это должно отразиться и на зарплате, иначе могу свалить к кому-нибудь другому, кто заплатит больше
Это очень, очень плохой способ. Так делать никогда не надо. Во первых, заявив это, надо быть готовым к тому, что действительно надо валить. А вы действительно этого хотите ? Если да, то что вы вообще на этом месте делаете. Во вторых, начальники - это тоже не доильный аппарат. Чтобы дать вам, надо у кого-то отнять. Как правило, своего кармана у них нет, ему надо тоже куда-то идти, просить за вас. Это его работа конечно же, но одно дело когда он просит за всех своих, другое - когда персонально за того парня. На нём что, вся работа держится ? Если так и есть, то какого хрена. Почему ты начальник, а не он. Почему он хороший, а все остальные плохие. Почему не выгоняешь остальных. И в третьих, у тебя даже могут пойти на поводу и дать в этом месяце больше денег. Но потом, тем или иным способом скомпенсируют. Будут держать в низкой должности, не будут повышать, когда другим повысят, etc. К тебе прикрепится ярлык «попрошайка», и это всё. Не надо себя считать пупом мира, не такие пупы к пенсии на 25,000 рублях сидят и визжат от радости.
Исправление lenin386, :
Ну типа, я набрался опыта, работая у вас, поэтому моя эффективность повысилась, это должно отразиться и на зарплате, иначе могу свалить к кому-нибудь другому, кто заплатит больше
Это очень, очень плохой способ. Так делать никогда не надо. Во первых, заявив это, надо быть готовым к тому, что действительно надо валить. А вы действительно этого хотите ? Если да, то что вы вообще на этом месте делаете. Во вторых, начальники - это тоже не доильный аппарат. Чтобы дать вам, надо у кого-то отнять. Как правило, своего кармана у них нет, ему надо тоже куда-то идти, просить за вас. Это его работа конечно же, но одно дело когда он просит за всех своих, другое - когда персонально за того парня. На нём что, вся работа держится ? Если так и есть, то какого хрена. Почему ты начальник, а не он. Почему он хороший, а все остальные плохие. Почему не выгоняешь остальных. И в третьих, у тебя даже могут пойти на поводу и дать в этом месяце больше денег. Но потом, тем или иным способом скомпенсируют. Будут держать в низкой должности, не будут повышать, когда другим повысят, etc. Не надо себя считать пупом мира, не такие пупы к пенсии на 25,000 рублях сидят и визжат от радости.
Исходная версия lenin386, :
Это очень, очень плохой способ. Так делать никогда не надо. Во первых, заявив это, надо быть готовым к тому, что действительно надо валить. А вы действительно этого хотите ? Если да, то что вы вообще на этом месте делаете. Во вторых, начальники - это тоже не доильный аппарат. Чтобы дать вам, надо у кого-то отнять. Как правило, своего кармана у них нет, ему надо тоже куда-то идти, просить за вас. Это его работа конечно же, но одно дело когда он просит за всех своих, другое - когда персонально за того парня. На нём что, вся работа держится ? Если так и есть то какого хрена. Почему ты начальник, а не он. Почему он хороший, а все остальные плохие. Почему не выгоняешь остальных. И в третьих, у тебя даже могут пойти на поводу и дать в этом месяце больше денег. Но потом, тем или иным способом скомпенсируют. Будут держать в низкой должности, не будут повышать, когда другим повысят, etc. Не надо себя считать пупом мира, не такие пупы к пенсии на 25,000 рублях сидят и визжат от радости.