LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Основной аргумент, если на то пошло, то это например : вот мой код, он вам приносит столько-то денег, делитесь нафиг. Это хотябы справедливый аргумент. Но выступать с такими аргументами, не смотря на их справедливость, не советую, см. выше. А инфляция - это как погода. Тебе ответят : сейчас кризис, всем плохо. Посмотри, реальные зарплаты уменьшаются у всех, чем ты лучше. Расходы у тебя увеличились ? У всех увеличились. Так уменьши их. И будут правы. Да ещё запомнят тебя как попрошайку.

Исправление lenin386, :

Основной аргумент, если на то пошло, то это например : вот мой код, он вам приносит столько-то денег, делитесь нафиг. Это хотябы справедливый аргумент. Но выступать с такими аргументами, не смотря на их справедливость, не советую, см. выше. А инфляция - это как погода. Тебе ответят : сейчас кризис, всем плохо. Посмотри, реальные зарплаты уменьшаются у всех, чем ты лучше. И будут правы. Да ещё запомнят тебя как попрошайку.

Исправление lenin386, :

Основной аргумент, если на то пошло, то это : вот мой код, он вам приносит столько-то денег, делитесь нафиг. Это хотябы справедливый аргумент. Но выступать с такими аргументами, не смотря на их справедливость, не советую, см. выше. А инфляция - это как погода. Тебе ответят : сейчас кризис, всем плохо. Посмотри, реальные зарплаты уменьшаются у всех, чем ты лучше. И будут правы. Да ещё запомнят тебя как попрошайку.

Исправление lenin386, :

Основной аргумент, если на то пошло, то это : вот мой код, он вам приносит столько-то денег, делитесь нафиг. Это хотябы справедливый аргумент. Но выступать с такими аргументами, не смотря на их справедливость, не советую, см. выше. А инфляция - это как погода. Тебе ответят : сейчас кризис, всем плохо. Посмотри, реальные зарплаты уменьшаются у всех, чем ты лучше. И будут правы.

Исходная версия lenin386, :

Основной аргумент, если на то пошло, то вот мой код, он вам приносит столько-то денег, делитесь нафиг. Это хотябы справедливый аргумент. Но выступать с такими аргументами, не смотря на их справедливость, не советую, см. выше. А инфляция - это как погода. Тебе ответят : сейчас кризис, всем плохо. Посмотри, реальные зарплаты уменьшаются у всех, чем ты лучше. И будут правы.