История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Я застал момент, когда вся разработка и поддержка была на аутсорсе, и когда часть переехала к нам.
а какая у банков разработка, вот серьёзно? там же нечего разрабатывать. биллинговые системы свои они точно не пишут. кишка тонка. это надо быть семи пядей во лбу и с опытом в суровой криптографии и безопасности. этим занимаются отдельные профильные компании. а накропать сайтик - так это проще делегировать профессионалам веба, чем строить на коленке из говна и палок самопальное нечто. и я вижу, что крупные банки не занимаются сайтостроением, и правильно делают. а что там ещё можно «разрабатывать»?
поддержка - да. но чисто админская. девелоперов там не требуется, в принципе.
Исходная версия Iron_Bug, :
Я застал момент, когда вся разработка и поддержка была на аутсорсе, и когда часть переехала к нам.
а какая у банков разработка, вот серьёзно? там же нечего разрабатывать. биллинговые системы свои они точно не пишут. кишка тонка. это надо быть семи пядей во лбу и опытом в суровой криптографией. этим занимаются отдельные профильные компании. а накропать сайтик - так это проще делегировать профессионалам веба, чем строить на коленке из говна и палок самопальное нечто. и я вижу, что крупные банки не занимаются сайтостроением, и правильно делают. а что там ещё можно «разрабатывать»?
поддержка - да. но чисто админская. девелоперов там не требуется, в принципе.