LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

НЕЛЬЗЯ. Нормальная учёба - это непосредственно в универе с 10 до 17, и выполнение домашей работы в оставшееся время. Когда работать ? Вместо сна ? Не надо только сказок про белого бычка.

ну, для кого-то «выполнение домашних заданий» - это суровая задача, требующая ахулиард часов в неделю. для кого-то десять минут возни в перерыве между лекциями :) есть более продуктивные люди. которые успевают работать и учиться. а я ещё, кстати, успевала играть в нескольких командах. вот. так что не надо мерить по себе. не все с таким трудом выполняют рутинные задания. я ещё и за своих однокурсников софтины писала частенько. для меня это не было проблемой.

Да прям уж богатенький. Много ли надо студенту. И квартиру снимать студенту совсем не обязательно, в нормальных ВУЗах заставляют в кампусе жить. Чтоб учился, не хернёй страдал.

вот как раз в «кампусах» (а на самом деле это фиговая общага с тараканами) как раз коллективно дурью и маются. дома в одиночку особо маяться дурью некогда. да и хозяин жилья придёт и по башке настучит, если соседи нажалуются. так что я, снимая жильё, ни в каких студенческих оргиях не участвовала. как раз по вечерам работала, писала программы, занималась репетиторством.

Исправление Iron_Bug, :

НЕЛЬЗЯ. Нормальная учёба - это непосредственно в универе с 10 до 17, и выполнение домашей работы в оставшееся время. Когда работать ? Вместо сна ? Не надо только сказок про белого бычка.

ну, для кого-то «выполнение домашних заданий» - это суровая задача, требующая ахулиард часов в неделю. для кого-то десять минут возни в перерыве между лекциями :) есть более продуктивные люди. которые успевают работать и учиться. а я ещё, кстати, успевала играть в нескольких командах. вот. так что не надо мерить по себе. не все с таким трудом выполняют рутинные задания. я ещё и за своих однокурсников софтины писала частенько. для меня это не было проблемой.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, для кого-то «выполнение домашних заданий» - это суровая задача, требующая ахулиард часов в неделю. для кого-то десять минут возни в перерыве между лекциями :) есть более продуктивные люди. которые успевают работать и учиться. а я ещё, кстати, успевала играть в нескольких командах. вот. так что не надо мерить по себе. не все с таким трудом выполняют рутинные задания.