История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для прикрывания своей задницы ТЗ можешь использовать - не более.
Написать нормальное ТЗ по трудоёмкости сравнимо с его реализацией. ТЗ пишется как пишется и постоянно дорабатывается. Я не юрист, мне уходить в словесный понос и в эту писыанину не к лицу. Моя задача - не отбрехаться, но доказать, что не облажался, когда на меня катят бочку, и если облажался, то исправить, и доказать, что исправил.
А некорректность работы рантайма или недостаточные его возможности - это повод поднять вопрос о переработке ТЗ или отмене проекта.
В ТЗ конкретный рантайм обычно вообще не фигурирует. Там хорошо если требования к нему. Всё это на совести разработчика обычно.
Исправление lenin386, :
Написать нормальное ТЗ по трудоёмкости сравнимо с его реализацией. ТЗ пишется как пишется и постоянно дорабатывается. Я не юрист, мне уходить в словесный понос и в эту писыанину не к лицу. Моя задача - не отбрехаться, но доказать, что не облажался, когда на меня катят бочку, и если облажался, то исправить, и доказать, что исправил.
А некорректность работы рантайма или недостаточные его возможности - это повод поднять вопрос о переработке ТЗ или отмене проекта.
В ТЗ конкретный рантайм обычно не фигурирует. Там хорошо если требования к нему.
Исходная версия lenin386, :
Написать нормальное ТЗ по трудоёмкости сравнимо с его реализацией. ТЗ пишется как пишется и постоянно дорабатывается. Я не юрист, мне уходить в словесный понос и в эту писыанину не к лицу. Моя задача - не отбрехаться, а доказать, что не облажался, когда на меня катят бочку, и если облажался, то исправить, и доказать, что исправил.
В ТЗ конкретный рантайм обычно не фигурирует. Там хорошо если требования к нему.