LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И мелким шрифтом примечание: в таких-то пределах точности.

Цена этих бумаг хорошо известна. Но что лучше-то ? Сишечка, дя ? Это продукты достаточно высокого качества. Лично я никаких проблем с ними не находил, хотя безусловно они есть. Наверное лучше отращивать патлы, надевать свитер и херачить фильтры в коде. Нисомненно. Только в компиляторах сишечки тоже ошибочки есть, ога. И знаешь, что самое смешное. Сертифицированных компиляторов Си не существует.

Исправление lenin386, :

Цена этих бумаг хорошо известна. Но что лучше-то ? Сишечка, дя ? Это продукты достаточно высокого качества. Лично я никаких проблем с ними не находил, хотя безусловно они есть. Наверное лучше отращивать патлы, надевать свитер и херачить фильтры в коде. Нисомненно. Только в компиляторах сишечки тоже ошибочки есть, ога. И занешь, что самое смешное. Сертифицированных компиляторов Си не существует.

Исправление lenin386, :

Цена этих бумаг хорошо известна. Но что лучше-то ? Сишечка, дя ? Это продукты достаточно высокого качества. Лично я никаких проблем с ними не находил, хотя безусловно они есть. Наверное лучше отращивать патлы, надевать свитер и херачить фильтры в коде. Нисомненно. Только в компиляторах сишечки тоже ошибочки есть, ога.

Исправление lenin386, :

Цена этих бумаг хорошо известна. Но что лучше-то ? Сишечка, дя ? Это продукты достаточно высокого качества. Лично я никаких проблем с ними не находил, хотя безусловно они есть. Наверное лучше отращивать патлы, надевать свитер и херачить фильтры в коде. Нисомненно.

Исходная версия lenin386, :

Цена этих бумаг хорошо известна. Но что лучше-то ? Сишечка, дя ? Это продукты достаточно высокого качества. Лично я никаких проблем с ними не находил, хотя безусловно они есть. Наверное лучше отращивать патлы, надевать свитер и херачить фильтры в коде.