История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Одно дело, что ты сделаешь всё чётко по спецификации, надуешь щёки и скажешь, что не к тебе вопросы, а к поставщику рантайма
При чётко и прозрачно поставленном процессе разработки, кто виноват - рантайм или я, становится достаточно быстро. И поверь ещё ни разу сертифицированный рантайм не подводил, хотя гарантий нет. Ты пойми, сейчас покупатель даже багзиллу и редмайн смотрит и требует. Без этого деньги сейчас платят только дикие люди (которых всё ещё слишком дохрена). И пойми, что у людей задача - не пристрелить меня из ружья, или засудить кого-либо на бабки, а решить проблему и показать, что такое больше не случится. Если не ясно, из-за чего проблема, вступает в бой более тяжелая артиллерия, да. Там уже и на бабки попасть можно, и попадали. Самое плохое - это когда не ясно, из-за чего проблема. Поэтому, вот этот ваш линукс, в котором гигабайты текста, который вы все разумеется читали на ночь и хорошо понимаете, так и любая другая жирная непрозрачная система - это минус. Закрытое железо - тоже не желательно. Но другого сейчас нет.
Исходная версия lenin386, :
Одно дело, что ты сделаешь всё чётко по спецификации, надуешь щёки и скажешь, что не к тебе вопросы, а к поставщику рантайма
При чётко и прозрачно поставленном процессе разработки, кто виноват - рантайм или я, становится достаточно быстро. Ты пойми, сейчас покупатель даже багзиллу и редмайн смотрит и требует. Без этого деньги сейчас платят только дикие люди (которых всё ещё слишком дохрена). И пойми, что у людей задача - не пристрелить меня из ружья, или засудить кого-либо на бабки, а решить проблему и показать, что такое больше не случится. Если не ясно, из-за чего проблема, вступает в бой более тяжелая артиллерия, да. Там уже и на бабки попасть можно, и попадали. Самое плохое - это когда не ясно, из-за чего проблема. Поэтому, вот этот ваш линукс, в котором гигабайты текста, который вы все разумеется читали на ночь и хорошо понимаете, так и любая другая жирная непрозрачная система - это минус. Закрытое железо - тоже не желательно. Но другого сейчас нет.