История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
ни одной уникальной фичи.
Power Nap: представлен на железе 2010 и новее. Air Drop, Handoff, Instant Hotspot, Universal Clipboard: все требуют мак 2012-го года или новее (плюс опционально другой такой же мак, iPnone, iPad, iPod). Вот те и разработка под железо.
Где, например, в линакс Power Nap? И почему сам линакс не заводится, ведь “Всё железо там PC-шное”?
Исправление Jayrome, :
Power Nap: представлен на железе 2010 или новее. Air Drop, Handoff, Instant Hotspot, Universal Clipboard: все требуют мак 2012-го года или новее (плюс опционально другой такой же мак, iPnone, iPad, iPod). Вот те и разработка под железо.
Где, например, в линакс Power Nap? И почему сам линакс не заводится, ведь “Всё железо там PC-шное”?
Исправление Jayrome, :
Power Nap: работает на железе 2010 или новее. Air Drop, Handoff, Instant Hotspot, Universal Clipboard: все требуют мак 2012-го года или новее (плюс опционально другой такой же мак, iPnone, iPad, iPod). Вот те и разработка под железо.
Исправление Jayrome, :
Power Nap: работает на железе 2010 или новее. Air Drop, Handoff, Instant Hotspot, Universal Clipboard: все требуют мак 2012-го года или новее (плюс опционально другой такой же мак, iPnone, iPad, iPod). Вот те и разработка под железо.
Где, например, в линакс Power Nap? И почему сам линакс там не заводится, ведь “Всё железо там PC-шное”?
Исходная версия Jayrome, :
Power Nap: работает на моделях 2010 или новее. Air Drop, Handoff, Instant Hotspot, Universal Clipboard: все требуют мак 2012-го года или новее (плюс опционально другой такой же мак, iPnone, iPad, iPod). Вот те и разработка под железо.
Где, например, в линакс Power Nap? И почему сам линакс там не заводится, ведь “Всё железо там PC-шное”?