LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

да ты не играл нифига

Ну я вот тоже не особо игрун. В первый раз вот играю в CiV 5, и этак наверно 15 часов уже есть. Играю на дефолте.

Так ни разу никто не напал. В итоге по результату ничего не понимаю и как-то уныло. Как ресурсы создавать тоже не понял, только лошадей наразводил кучу.

В итоге дружба и лошади, а экшона нет

О вкусах не спорят конечно, но мне как-то понячья ферма на ведроиде как-то больше нравилась (там тоже дружба и лошади), чем многими хваленная CiV

Исправление fornlr, :

да ты не играл нифига

Ну я вот тоже не особо игрун. В первый раз вот играю в CiV 5, и этак наверно 15 часов уже есть. Играю на дефолте.

Так ни разу никто не напал. В итоге по результату ничего не понимаю и как-то уныло. Как ресурсы создавать тоже не понял, только лошадей наразводил кучу.

В итоге дружба и лошади, а экшона нет

О вкусах не спорят конечно, но мне как-то понячья ферма на ведроиде как-то больше нравилась, чем многими хваленная CiV

Исправление fornlr, :

да ты не играл нифига

В итоге дружба и лошади, а экшона нет.

Исправление fornlr, :

да ты не играл нифига

Ну я вот тоде не особо игрун. В первый раз вот играю в CiV 5 и этак наверно 15 часов уже есть. Играю на дефолте.

Исходная версия fornlr, :

да ты не играл нифига

Ну я вот тоде не особо игрун. В первый раз вот играю в CiV 5 и этак наверно 15 часов уже есть. Играю на дефолте.

Так ни разу никто не напал. В итоге по результату ничего не понимаю и как-то уныло. Как ресурсы создавать тоде не понял, только лошадей наразводил кучу.