История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
У МС не получается играть в игру «собери свое поделие под все дистрибутивы». Был момент когда netcore было невозможно поставить под 24 федору, потому что пакета конкретно для нее не было, а остальные сборки не заводились из за несовместимых версий библиотек. Сейчас есть сборка 1.1 для 24ки, правда, но вот уже на подходе 25ая - и я уверен на 99% что там она не заведется
ЗЫ сборки стабильной версии неткора под федору 24 нет до сих пор, лол
Исправление Midael, :
У МС не получается играть в игру «собери свое поделие под все дистрибутивы». Был момент когда netcore было невозможно поставить под 24 федору, потому что пакета конкретно для нее не было, а остальные сборки не заводились из за несовместимых версий библиотек. Сейчас есть сборка 1.1 для 24ки, правда, но вот уже на подходе 25ая - и я уверен на 99% что там она не заведется
Исходная версия Midael, :
У МС не получается играть в игру «собери свое поделие под все дистрибутивы». Был момент когда netcore было невозможно поставить под 24 федору, потому что пакета конкретно для нее не было, а остальные не подходили из за библиотек. Сейчас есть сборка 1.1 для 24ки, правда, но вот уже на подходе 25ая - и я уверен на 99% что там она не заведется