LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разработчики научились в освещение в играх?

0

1

В играх, которые выходят примерно с 2013 года, освещение более красивое. При том что раньше естественного освещения не было.

Почему разработчики только относительно недавно научились в красивое освещение в играх?

Ответ на: комментарий от fornlr

ЧСХ, тот же крузис можно было запустить под 9 на ультра хай настройках. «онли 10» опции там были вделаны чисто для пеара говновисты.

svr4
()

Почему разработчики только относительно недавно научились в красивое освещение в играх?

потому что для правильного освещения надо овердомного вычислительных мощностей. Фотоны/лучи трейсить.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

потому что для правильного освещения надо овердомного вычислительных мощностей. Фотоны/лучи трейсить.

Причем эти мощности должны быть довольно специфичны, т.е. классический одноядерный процессор тут не подходит.К тому же на данный момент вычислительная мощность растет только у видеокарт(за счет увеличения количества ядер).

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от Stahl

А New World Computing было плохо. Из-за того, что ты не заплатил игру, вся страна не платила за игру, Джон Ван Канегем сейчас бомж.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ок, мне будет стыдно 15 секунд.
И бомж он потому, что 4 герои — дерьмо. И М&M8 — дерьмо. А М&M9 — эпичное, глючное и недоделанное дерьмо.
Вот поэтому он бомж.

Stahl ★★☆
()

4 герои и М&M9 (равно как и частично 3-е) дерьмо потому , что NWC пришлось продаться 3DО, которая специализировалась на стрижке лохов клепала попсню. Джон Ван Канегем там уже ничего не решал, и был только ширмой и брендом. Большая часть сотрудников NWC к моменту выхода 4-х героев и MM9, была выкинута на мороз.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lenin386

И? И какое это имеет отношение к тому, что в середине 90х я не купил диск с вторыми героями? Я вообще не уверен, что это было технически возможно там, где я тогда жил.
Ты упорот.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от user42

отличная, но за 15 или сколько там лет кагбэ малость подзаебала. Как можно 10 лет дрочить одну и ту же игру, где уже все наизусть знаешь - моему скудному разуму недоступно.

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

Я тебе вот что расскажу. В то время, когда у нас в 90-х были самые свежие игры, в застрявшей в бронепоезде США, свежие игры завозили не всегда и не везде. Например, в 1997-м году, один запомнившийся мне американец радовался, что им завезли хорошие новые игры : Диабло, Герои. Нам это было смишно, мы в эти игры играли уже пару лет. Купить лицензию было возможно, но никто этого не делал. Хотя, надо понимать, что перадка стоила 5 баксов, лицензия - 15. И перадки скупались стопками. То есть, деньги-то были. Просто не было культуры покупки ПО. Воровать ПО считалось доблестью, да и сейчас считается.

lenin386 ★★★★
()

Ты безграмотен и не знаешь русский язык.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.