История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот да. мне тоже они написали, что извиняй, мол, это не наш косяк. если будешь за границей - велкам, так сказать. но я и отсюда неплохо до них хожу, ничто не мешает какбэ.
ещё, правда, они вдруг мне сообщили, что «не смогли верифицировать» моё мыло в линюксовом домене, хотя я мыло не меняла и мыло работает абсолютно нормально и оно там уж сто лет как установлено в настройках. правда, никакой негативной реакции это не вызвало. просто сообщение вдруг вылезло при логине. видно, это уже косяки мелкософта.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот да. мне тоже они написали, что извиняй, мол, это не наш косяк. если будешь за границей - велкам, так сказать. но я и отсюда неплохо до их хожу, ничто не мешает какбэ.
ещё, правда, они вдруг мне сообщили, что «не смогли верифицировать» моё мыло в линюксовом домене, хотя я мыло не меняла и мыло работает абсолютно нормально и оно там уж сто лет как установлено в настройках. правда, никакой негативной реакции это не вызвало. просто сообщение вдруг вылезло при логине. видно, это уже косяки мелкософта.